Selasa, 22 Oktober 2019  
LifeStyle / Video Mobil Bergoyang di Samping Kantor Gubri Pertama Kali Diunggah Akun IG Anak Nongkrong_pku
Video Mobil Bergoyang di Samping Kantor Gubri Pertama Kali Diunggah Akun IG Anak Nongkrong_pku

LifeStyle - - Jumat, 21/07/2017 - 21:05:11 WIB

PEKANBARU, situsriau. com - Video mesum yang tunjukkan dua sejoli berbuat asusila di dalam mobil yang terekam kamera, bikin heboh Pekanbaru dan jagat maya.

Terlebih video ini turut diposting akun gosip Lambe Turah dengan dua bagian. Beragam komentar diberikan netizen dan berkali-kali dibagikan kembali.

Ternyata, yang pertama kali mengunggah video ini ke akun media sosial lewat Instagram adalah akun bernama anaknongkrong_pku, pada Kamis, 20 Juli 2017, sekitar pukul 17.00 WIB. 

Tak lama berselang, dua jam kemudian, akun terkenal, lambe_turah, mengambil video tersebut dan kian viral.

Pada akun anaknongkrong_pku, dituliskan, "Telah terekam sepasang muda mudi yg lagi di mabuk asmara, menurut kabar kabar, AC dirumah mereka mati, oleh karna itu mereka mencari tempat yg teduh untuk ngobrol dan berbagi cerita. Lok : Jl cut nyakdien Pekanbaru. Part 1" 

Hingga Kamis, 20 Juli 2017, pukul 23.00 WIB, tercatat 7.726 views dan 112 komentar. Di antara komentar di Part 1 tersebut, akun milik imamnurrachmat, "menuliskan, Silau men,,, kaca polos gtu nekad yaaa, ini kah yg dblng mabuk asmara , wkwk". 

Sedangkan akun pekanbaruevent menyatakan, "Wah.. parah.. udah gak aman jl. Cut Nyak Dien..". Akun lainnya, fe_har_sha2006 menuliskan, "Njiiiirrr....ngapain tuh ente ente pade...jl.Cut nyak Dien udah jd tmpt Mesum...giih sono nyewa Hotel aja bro...atau nggak Wisma Mini aja tooh..."

Pada video Part 2, akun anaknongkrong_pku ini menuliskan, "Dan akhirnya mereka didatangin oleh Pak satpol PP, untuk diberi tau, karna bahaya kalo ranting dan daunnya jatuh mengenai mobil bisa fatal ntar, karna sang sopir kaget.. Langsung banting stir!! Untung gak pecah stirnya!! ngeeeeeeeng... Lok : Jl. Cut nyakdien Pekanbaru, Part 2"

Setidaknya, hingga Jumat, 21 Juli 2017 dinihari, pukul 02.30 WIB, tercatat 3.982 views dan 37 komentar. Pemilik akun asdilita menuliskan, "Gak terkejar gak apa,, itukan nopol nya nampak tuh.. Tinggal di cek di samsat.. terjun langsung ke alamat nopol... Palingan yg nyambut ortu dy"

Pemilik akun lainnya, nai_cake berharap, "Smoga aja video ini sampai ke papah mamah mereka. nang ning ning nang ning nung... nang ning ning nang ning nung". 

Lain halnya mutia_nEh, "ketahuan ya? Wkwk maklum kemarin di rumah mati lampu, mau pakai lamborghini eh ban nya bocor, terpaksa pakai mobil itu" dan pemilik akun siiskurnia, "Ngeri ngeri siang siang pulak min wkwkkw". 

Sedangkan, akun adialmuklis12 mengatakan, "Dia takut diminta uang parkir mangka nya kabur". Ketidaksigapan Satpol PP menangkap pasangan sedang dimabuk asmara tersebut juga disesalkan omy_photography. "Masih kurang sigaap pak satpol nya.(sr5,in)

Kami menerima tulisan mengenai informasi yang bernilai berita
Silahkan SMS ke 08117533365
atau Email: situsriau.redaksi@gmail.com
Lengkapi data diri secara lengkap.
----- Akses kami via mobile m.situsriau.com -----

 
Redaksi | Email | Galeri Foto | Pedoman Media Siber
Copyright 2012-2017 PT. SITUS RIAU INTIMEDIA, All Rights Reserved